Экспедиция в Гиперберою.

| 04 Май 2014 | Рубрика: СОБЫТИЯ


  1-15 августа 2014 Путешествуем в Гиперборею. 

Гиперборея – это место наших далеких предков, русичей. Гиперборея находится на Севере нашей страны и это очень символично. Север по представлению многих народов – это то место, где обитают духи ушедших мастеров, достигших своей максимальной реализации ещё при жизни на Земле. Это обиталище Учителей и Проводников в другие миры и реальности.

Север- это место, где живет мудрость и ясность. Здесь обитает кристальная чистота – чистота духа, чистота восприятия, чистота разума. Путешествие в пространство Севера – это уникальная возможность войти в соприкосновение с Простотой Жизни, встретиться со своим Внутренним учителем.

Соловки – остров, расположенный в Северном море. В этом суровом месте издревле жили люди, вбирая в себя мудрость земли северной…. Именно здесь до сих пор практически в первозданном состоянии сохранились древнейшие лабиринты, которым более 30 000 лет. Они во много раз старше Египетских пирамид и пирамид Майя.

Лабиринты- древнейшие инструменты познания себя и мироустройства.Если представить себе многомерность лабиринта, то мы приходим все к той же форме- форме пирамиды.
Лабиринт – это пространство, в которое мы попадаем и ищем из него выход. И находим.
У лабиринтов есть и другое предназначение, соприкоснуться с которым вы сможете, войдя в древнейший лабиринт, расположенный на Заяцком острове Соловков. 

Кузова. Это место, где обитают камни. Именно здесь, касаясь этих громад, вы ощутите, насколько они живые – казалось бы навечно застывшие и безжизненные каменные глыбы.
Камни не просто живут, у них есть душа. И открыть для себя душу камня и научиться с ней говорить – уникальная возможность, которую вы сами же можете себе организовать, если отправитесь в этот удивительный край.

Возникли вопросы? — Дополнительная информация в группе http://vk.com/giperboreaistoki

Задайте свои вопросы по тел. 8 952 455 31 16

Напишите на почту: svaha007@gmail.com

скайп   sneiha1

Отзывов нет

Ваш отзыв